注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡 的博客

因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。

 
 
 

日志

 
 

“吃啥补啥”的后果  

2013-02-06 14:52:21|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 父女俩看了我写的“吃啥补啥”,分别发表了观后感。下面是我们仨的对话。

 女儿:我伸出筷子和脖子吃猪脑,并不表示我是天生的吃货,充分暴露了我先天的不足。你唯恐人家不知道你愚钝,还要写出来欲盖弥彰。

 我:别找借口。猪身上有很多特质,比如说心地善良、艰苦朴素,不挑食、不嫌贫爱富,这些都是值得你学习的地方。

 女儿:你说向你学习不就得了。

 

 老公:你喜欢吃螃蟹,为啥不实事求是呢?

 我:  螃蟹张牙舞爪的,多吃对形象不好。

 老公:我觉得挺好,能像螃蟹那样横着走,可以对我更横。关键是,这样才能配得上你的气质和盛名。

 我:  你愿意当然最好。对你横,这才像活着,感觉更好。

 

 女儿: 你为啥不投稿,在网易小打小闹的成不了莫言那样的气候。

 我:算了,红人是非多,人怕出名猪怕壮嘛。

 女儿:你本来就是

 ╭︿︿︿╮

 {/ o  o /} 

  ( (oo) )  

   ︶ ︶︶,还怕壮嘛?!

 我:我怕我真成了猪,我们一家人就会在餐桌上狭路相逢,后果很严重。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

 

“吃啥补啥”的后果 - 风轻云淡 - 风轻云淡 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017