注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡 的博客

因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。

 
 
 

日志

 
 

谁更傻  

2012-07-03 15:24:24|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

谁更傻 - 风轻云淡 - 风轻云淡 的博客

    无论我们承认与否,现在的骗子都绝顶聪明且诡计多端,他们凭借高科技手段骗取钱财的案子不胜枚举。他们的超人绝技远不是我们这些善良之辈能够想象和应付得了的。

    但是,一些手段非常拙劣的骗子依然能够频频得手,而且被骗的人就在我们身边,原本觉得不可思议的事情,就这样发生了。
    那天,我老公收到一个信息,说:爸妈,我钱包和手机都被偷了,这是我借用某某同学的手机发的信息,请速汇款800元至某某账号。
    彼时,我女儿正在上海读书,钱包没了,吃饭成了问题;手机也没了,与家人失去了联系。这还了得,赶紧汇钱去! 于是急匆匆赶到银行,老老实实汇了1000元钱。
    当我知道事情的始末时,被骗一事已真相大白。原来,他汇完钱后还是放心不下女儿,试着拨通了她的电话。女儿在电话那头惊讶道,你为啥不打个电话给我印证一下事情的真假呢?她爸爸说,我急糊涂了,光想着赶快给你汇钱。

    此事在朋友们中间传开,被当成了一个笑话。
    夏说,我们早就收到过类似的短信,一看就知道是个骗局。
    殷说,爱女心切啊,骗子让你汇800,你还外加200,意外收获!
    女儿说,这种事情老师早就提醒过我们,原认为以我爸妈这样的智商应该不会上当受骗的,所以没说。
    我说,一个大男人居然这么轻易就被人忽悠了,真是个不折不扣的傻瓜。
    他说,比起一个愿意嫁给傻瓜的女人,到底谁更傻?!
    女儿说,怪不得我不够聪明,基因太厉害了!

 

 

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017